Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 37948515Обновлено 3 ноября
В избранные

Шеф повар / Су-шеф

По договоренности
Муж., 31 год (9 апреля 1986), не женат, детей нет
Каспийск , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 2 месяца
2 года
декабрь 2015 — н.в.
Шеф-повар
Пловstation, Махачкала, полная занятость
Открытие заведения с "0"
закупка оборудования и инвентаря
разработка меню.
подбор и обучение персонала
оптимизация расходов
контроль качества блюд
контроль составления заявок на необходимые товары
контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены
контроль график выхода поваров
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2015
Шеф-повар
ресторан DEL MARE, Москва, полная занятость
Обязанности: составление заявок
составление графиков работы и контроль соблюдения
проведение кейтерингов, банкетов, тематических вечеринок и свадеб.
обслуживание VIP гостей
снятие ежемесячной инвентаризации;
набор и обучение и распределение персонала по ресторанам.
причина ухода не выполнение обязанностей работодателя и задолженность по зарплате.
9 месяцев
январь  — сентябрь 2015
Су-шеф шеф повар
Ооо " Алтай Резорт", Урлу-аспак, полная занятость
http://altayresort.ru
По рекомендации бренд шеф повара Миго Эль Масри меня пригласили работать су-шефом в 5* ПРИРОДНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС «АЛТАЙ РЕЗОРТ». В данном комплексе проводили работы по модернизации меню русской кухни, запуск ресторана итальянской кухни, а так же составление меню в столовой для питания персонала.
обязанности:
набор и обучение и распределение персонала по ресторанам.
составление и контроль соблюдения персоналом графика работы.
эффективная организация рабочего процесса.
работа с заявками, документацией.
снятие ежемесячной инвентаризации;
разработка меню шведского стола 100-200чел
опыт работы в программе StoreHouse в составлении технологических и калькуляционных карт
разработка и приготовление для VIP персон
обслуживание кейтерингов
с июня 2015 до сентября 2015 занимал должность шеф повара итальянского ресторана. ушел по собственному желанию в связи с тем что меня хотели перевести на вахтовый метод работы.
4 месяца
октябрь 2014 — январь 2015
Шеф-повар
JOSPER GRILL, Махачкала, полная занятость
Расстановки кухонного оборудования
составление меню
набор и обучение персонала
контроль качества и сроков приготовления блюд
контроль составления заявки товаров и получения их со склада.
контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
составление и контроль соблюдения графика выхода поваров
контроль сроков реализации продуктов
ресторан акцентировался на приготовлении разнообразных блюд в хоспере, мясо, рыба, овощи, жаркое, хлеб, пиццы, буритто мы все готовили в хоспере. ушел по собственному желанию после того как наладил работу.
1 год
ноябрь 2013 — октябрь 2014
Повар-универсал
ИП Рамазанова Мадина Казимовна ресторан "Giardino", Махачкала, полная занятость
http://cafegiardino.ru
Работал в ресторане с открытия на должности повара универсала под началом шеф повара из Египта Миго Эль Масри. направление ресторана итальянское. ушел по собственному желанию для открытия Josper Grill
1 год и 10 месяцев
январь 2011 — октябрь 2012
Повар-универсал Су-шеф
ООО "Премьер Тула", Тула, полная занятость
Пришел на должность повара универсала, а после аттестации встал на должность су шефа. работал под началом бренд шеф повара Сергея Скворцова (Шаймухаметова) член гильдии шеф поваров России
обязанности:
участие в разработке меню
составление меню на бизнес-ланч
составление праздничного меню
работал с печью хоспер
составлял и контролировал график работы персонала
контролироль составления закупа необходимых продуктов
прием продуктом
контроль а так же приготовление блюд в строгом соответствии с технологическими картами с соблюдением качества
подбор персонала, а так же обучение и аттестация
проведение пофессиональных мастер-классов в рамках Круглого стола "Практико-ориентированное обучение в условиях реализации ФГОС по профессии НПО (Повар)"
через 6 месяцев исполнял обязанности шеф повара. уволился по собственной причине
1 год и 9 месяцев
май 2009 — январь 2011
Повар-универсал. су-шеф
ООО "Евразия", Махачкала, полная занятость
Пришел в ресторан как повар универсал, через неделю начал работать на должности су-шеф. в отсутствии шеф повара (Магомедов Расул) в обязанности входило контролирование соблюдения поварами графика работы
контроль готовки блюд строго по техкартам
контроль сроков годности продуктов
контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм
контроль производства качества блюд
а так же занимался непосредственно приготовлением блюд
контроль составления закупа
8 месяцев
октябрь 2008 — май 2009
Повар, повар-универсал
OOO "Парк хаус", Махачкала, полная занятость
Работа с заготовками, приготовление блюд в строгом соответствии с технологическими картами, составление закупа необходимых продуктов, прием продуктов, выполнение обязанностей старшего смены, под началом бренд шефа Амар Юнис
Курсы
2007
Школа кулинарного мастерства "Сияна"
Повар
Махачкала
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Управление персоналом, обучение персонала, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, снятие остатков, приготовление блюд (VIP-уровень), закупка продуктов, контроль обслуживания, проведение банкетов, умение работать в команде, отчетность.
Дополнительные сведения
Семейное положение: разведен
Дети: нет
О себе: Целеустремлен, пунктуален, коммуникабелен, внимателен, аккуратен, ответственен, легко обучаем, опыт работы с иностранными шеф-поварами итальянского и европейского направления. Опыт в проведении детских мастер-классов. опыт работы в мясных заведениях на хоспере.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 37948515 в открытом доступе Последнее обновление 3 ноября, 00:05

Резюме

Шеф повар / Су-шеф По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 9 апреля 1986, 31 год. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Каспийск, готов к переезду
12.2015—н.в.   2 года
Шеф-повар
Пловstation, г. Махачкала, полная занятость.
Открытие заведения с "0"
закупка оборудования и инвентаря
разработка меню.
подбор и обучение персонала
оптимизация расходов
контроль качества блюд
контроль составления заявок на необходимые товары
контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены
контроль график выхода поваров
09.2015—12.2015   4 месяца
Шеф-повар
ресторан DEL MARE, г. Москва, полная занятость.
Обязанности: составление заявок
составление графиков работы и контроль соблюдения
проведение кейтерингов, банкетов, тематических вечеринок и свадеб.
обслуживание VIP гостей
снятие ежемесячной инвентаризации;
набор и обучение и распределение персонала по ресторанам.
причина ухода не выполнение обязанностей работодателя и задолженность по зарплате.
01.2015—09.2015   9 месяцев
Су-шеф шеф повар
Ооо " Алтай Резорт", г. Урлу-аспак, полная занятость.
По рекомендации бренд шеф повара Миго Эль Масри меня пригласили работать су-шефом в 5* ПРИРОДНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС «АЛТАЙ РЕЗОРТ». В данном комплексе проводили работы по модернизации меню русской кухни, запуск ресторана итальянской кухни, а так же составление меню в столовой для питания персонала.
обязанности:
набор и обучение и распределение персонала по ресторанам.
составление и контроль соблюдения персоналом графика работы.
эффективная организация рабочего процесса.
работа с заявками, документацией.
снятие ежемесячной инвентаризации;
разработка меню шведского стола 100-200чел
опыт работы в программе StoreHouse в составлении технологических и калькуляционных карт
разработка и приготовление для VIP персон
обслуживание кейтерингов
с июня 2015 до сентября 2015 занимал должность шеф повара итальянского ресторана. ушел по собственному желанию в связи с тем что меня хотели перевести на вахтовый метод работы.
10.2014—01.2015   4 месяца
Шеф-повар
JOSPER GRILL, г. Махачкала, полная занятость.
Расстановки кухонного оборудования
составление меню
набор и обучение персонала
контроль качества и сроков приготовления блюд
контроль составления заявки товаров и получения их со склада.
контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
составление и контроль соблюдения графика выхода поваров
контроль сроков реализации продуктов
ресторан акцентировался на приготовлении разнообразных блюд в хоспере, мясо, рыба, овощи, жаркое, хлеб, пиццы, буритто мы все готовили в хоспере. ушел по собственному желанию после того как наладил работу.
11.2013—10.2014   1 год
Повар-универсал
ИП Рамазанова Мадина Казимовна ресторан "Giardino", г. Махачкала, полная занятость.
Работал в ресторане с открытия на должности повара универсала под началом шеф повара из Египта Миго Эль Масри. направление ресторана итальянское. ушел по собственному желанию для открытия Josper Grill
01.2011—10.2012   1 год 10 месяцев
Повар-универсал Су-шеф
ООО "Премьер Тула", г. Тула, полная занятость.
Пришел на должность повара универсала, а после аттестации встал на должность су шефа. работал под началом бренд шеф повара Сергея Скворцова (Шаймухаметова) член гильдии шеф поваров России
обязанности:
участие в разработке меню
составление меню на бизнес-ланч
составление праздничного меню
работал с печью хоспер
составлял и контролировал график работы персонала
контролироль составления закупа необходимых продуктов
прием продуктом
контроль а так же приготовление блюд в строгом соответствии с технологическими картами с соблюдением качества
подбор персонала, а так же обучение и аттестация
проведение пофессиональных мастер-классов в рамках Круглого стола "Практико-ориентированное обучение в условиях реализации ФГОС по профессии НПО (Повар)"
через 6 месяцев исполнял обязанности шеф повара. уволился по собственной причине
05.2009—01.2011   1 год 9 месяцев
Повар-универсал. су-шеф
ООО "Евразия", г. Махачкала, полная занятость.
Пришел в ресторан как повар универсал, через неделю начал работать на должности су-шеф. в отсутствии шеф повара (Магомедов Расул) в обязанности входило контролирование соблюдения поварами графика работы
контроль готовки блюд строго по техкартам
контроль сроков годности продуктов
контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм
контроль производства качества блюд
а так же занимался непосредственно приготовлением блюд
контроль составления закупа
10.2008—05.2009   8 месяцев
Повар, повар-универсал
OOO "Парк хаус", г. Махачкала, полная занятость.
Работа с заготовками, приготовление блюд в строгом соответствии с технологическими картами, составление закупа необходимых продуктов, прием продуктов, выполнение обязанностей старшего смены, под началом бренд шефа Амар Юнис
Курсы и тренинги
2007
Школа кулинарного мастерства "Сияна"
Повар
Махачкала
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Управление персоналом, обучение персонала, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, снятие остатков, приготовление блюд (VIP-уровень), закупка продуктов, контроль обслуживания, проведение банкетов, умение работать в команде, отчетность.
Дополнительные сведения
Семейное положение: разведен
Дети: нет
О себе: Целеустремлен, пунктуален, коммуникабелен, внимателен, аккуратен, ответственен, легко обучаем, опыт работы с иностранными шеф-поварами итальянского и европейского направления. Опыт в проведении детских мастер-классов. опыт работы в мясных заведениях на хоспере.